Dhanalein, und was hat das Umdisponieren gebracht?
Essen
Moderator: Bergmar Daghov
Jutta hat geschrieben:Na, das glaub ich, Ännilein. nick![]()
Ich möchte so gerne mal wieder Hirsch essen, das schmeckt mir auch zu gut. Der Herr möchte in diesem Jahr aber nicht.
Reh und Hirsch mag ich nicht so gerne
Dhana hat geschrieben:Wollte eigentlich Pizza machen, musste nun umdisponieren....hatte keine Hefe mehr.![]()
![]()
Und was gab es anstatt Pizza?
- armada7800
- Stammgast

- Beiträge: 2281
- Registriert: 8. Dez 2005, 12:16
Im Nachbarort hat gestern ein neuer Edeka aufgemacht - endlich haben wir auch einen "normalen" Supermarkt" ohne kilometerweit fahren zu müssen, sonst haben wir nur Penny und Netto.
Im Edeka gibt es auch frischen Fisch, so habe ich gestern abend schon eine leckere geräucherte Makrele gegessen und für heute habe ich mir frischen Lachs besorgt. Da der noch die Haut dran hat, gibt es nicht, wie ursprünglich geplant Lachs-Sahne-Gratin sondern der Lachs wird gebraten, dazu Kartoffeln und aus der Sahne-Gratin Mischung mache ich eine Sauce (einfach mehr Flüssigkeit nehmen).
Im Edeka gibt es auch frischen Fisch, so habe ich gestern abend schon eine leckere geräucherte Makrele gegessen und für heute habe ich mir frischen Lachs besorgt. Da der noch die Haut dran hat, gibt es nicht, wie ursprünglich geplant Lachs-Sahne-Gratin sondern der Lachs wird gebraten, dazu Kartoffeln und aus der Sahne-Gratin Mischung mache ich eine Sauce (einfach mehr Flüssigkeit nehmen).
Heidrun
"There are many nice people in the world. If you can't find one, BE one!"
"There are many nice people in the world. If you can't find one, BE one!"
- armada7800
- Stammgast

- Beiträge: 2281
- Registriert: 8. Dez 2005, 12:16
Bei mir gibt es heute abend Schnitzel Hawaii überbacken mit Salat und morgen gibt es Entenschenkel in Portweinsauce mit Knödel und Rotkohl.
Ich bin mal gespannt wie die Entenschenkel werden, die habe ich noch nie gemacht und das Rezept habe ich aus Kochbar.de
Ich bin mal gespannt wie die Entenschenkel werden, die habe ich noch nie gemacht und das Rezept habe ich aus Kochbar.de
Heidrun
"There are many nice people in the world. If you can't find one, BE one!"
"There are many nice people in the world. If you can't find one, BE one!"
Danke, Juttchen.
Jetzt wüsste ich nur noch gern: Sind die geräuchert oder nimmt man dafür naturbelassene Filets.
Normale Seelachsfilets hätte ich nämlich noch in der Tiefkühltruhe, geräucherten Lachs müsste ich erst noch besorgen. 
@Heidrun: Oh, leeecker. Wann darf ich morgen bei dir zum Essen erscheinen?
Jetzt wüsste ich nur noch gern: Sind die geräuchert oder nimmt man dafür naturbelassene Filets.
@Heidrun: Oh, leeecker. Wann darf ich morgen bei dir zum Essen erscheinen?
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 35 Gäste





