Alles was sich am besten in geselliger Runde besprechen lässt und nichts mit Abenteuerspielen zu tun hat.
Moderator: Bergmar Daghov
-
Jutta
- Für immer hier gefangen
- Beiträge: 16041
- Registriert: 9. Feb 2007, 17:11
Beitragvon Jutta » 7. Apr 2011, 14:56
Ohhh, Flugente..........toll.

Rezept? Neee. Ich würde sie braten wie eine normale Ente. nick
'Ännilein hat geschrieben:armada7800 hat geschrieben:Bei mir gibt es Cevapcici aus der Pfanne (die tiefgekühlten) mit Kräuterquark, Pellkartoffeln und Salat.
Auch nicht schlecht Heidrun

, wobei ich dazu immer Reis, Tsatziki und Krautsalat mache

Neeeee, keinen Reis, kein Tsatziki, keinen Krautsalat. *dreimalwildschüttel*
-
Petra
- Die hinterm Besen
- Beiträge: 15189
- Registriert: 15. Aug 2006, 15:06
Beitragvon Petra » 7. Apr 2011, 15:05
Jutta, soll ja auch nix total Abgehobenes sein, sondern einfach mal was probieren - so ein kleines Extra um daraus was Besonderes zu zaubern.
-
Leon
- Für immer hier gefangen
- Beiträge: 23607
- Registriert: 5. Feb 2007, 20:18
Beitragvon Leon » 7. Apr 2011, 15:16
John Lennon - Make Love, Not War!
-
Petra
- Die hinterm Besen
- Beiträge: 15189
- Registriert: 15. Aug 2006, 15:06
-
Hazel
- Wohnt hier

- Beiträge: 5712
- Registriert: 6. Feb 2007, 21:56
Beitragvon Hazel » 7. Apr 2011, 15:36
"Die Welt ist ein Buch.Wer nie reist, sieht nur eine Seite davon." (Augustinus
"Die Welt ist gierig, und manchmal umschliessen Nebel unsere Herzen, bis wir uns nicht einmal mehr daran erinnern koennen, wann unsere Traeume zu sterben begannen." (Christoph Marzi; "Lumen")

-
Hazel
- Wohnt hier

- Beiträge: 5712
- Registriert: 6. Feb 2007, 21:56
Beitragvon Hazel » 7. Apr 2011, 15:39
Petra, ich nehm davon was ..... aber bitte auch ohne Rosinen *urgs*
Leon, dein verlinktes Rezept hoert sich auch gut an. Ich finde nur die Ente auf Bild 1 sieht aus, als waere es ne Marathonente gewesen ..... 5x rund um den Globus ohne was zu Essen.


"Die Welt ist ein Buch.Wer nie reist, sieht nur eine Seite davon." (Augustinus

"Die Welt ist gierig, und manchmal umschliessen Nebel unsere Herzen, bis wir uns nicht einmal mehr daran erinnern koennen, wann unsere Traeume zu sterben begannen." (Christoph Marzi; "Lumen")

-
Leon
- Für immer hier gefangen
- Beiträge: 23607
- Registriert: 5. Feb 2007, 20:18
Beitragvon Leon » 7. Apr 2011, 15:42
Ich gebe zu, die Ente zeigt nicht viel her, Hazel.
Ich hatte auch nach dem Rezept für Pekingente geschaut: Dafür ist eine Luftpumpe erforderlich!

John Lennon - Make Love, Not War!
-
Hazel
- Wohnt hier

- Beiträge: 5712
- Registriert: 6. Feb 2007, 21:56
Beitragvon Hazel » 7. Apr 2011, 16:44

..... dann nimm lieber das Telefon in die Hand und bestell eine vor beim Chinamann deines Vertrauens
Hab mir das grad mal angeguckt. Ich koch ja gerne, aber das waer mir doch zu viel.

Mal davon ab, dass ich nicht wuesste wo wir die Ente aufhaengen koennten. In der Wohnung ..... Lutzi freut sich

..... im Keller wie der Typ beschreibt ..... igitt, dann krabbelt noch ne fette Kellerspinne drueber und ich ess das hinterher *schuettel*
Bei chefkoch stoeber ich auch gerne rum. Hab grad schon wieder was entdeckt:
http://www.chefkoch.de/rezepte/28314110 ... sosse.html . Das muss ich mal ausprobieren.


"Die Welt ist ein Buch.Wer nie reist, sieht nur eine Seite davon." (Augustinus

"Die Welt ist gierig, und manchmal umschliessen Nebel unsere Herzen, bis wir uns nicht einmal mehr daran erinnern koennen, wann unsere Traeume zu sterben begannen." (Christoph Marzi; "Lumen")

-
Leon
- Für immer hier gefangen
- Beiträge: 23607
- Registriert: 5. Feb 2007, 20:18
Beitragvon Leon » 7. Apr 2011, 16:56
Oh ja, der Rinderbraten liest sich toll!

John Lennon - Make Love, Not War!
-
Sauron
- Für immer hier gefangen
- Beiträge: 11945
- Registriert: 10. Jun 2009, 00:33
Beitragvon Sauron » 7. Apr 2011, 17:01
Anne hat geschrieben:ich mache gleich gebratene Schollenfiltets dazu Kartoffelsalat und Gurkensalat .
Bei uns ist heute ebenfalls Fischtag, nur dass es hier Pangasius-Filet gibt. Auf deine Scholle hätte ich heute irgendwie mehr Lust...
Frodo lag mit dem Kopf in Sams Schoß, tief im Schlaf versunken; auf seiner weißen Stirn lag eine von Sams braunen Händen, und die andere ruhte leicht auf seiner Schulter. In ihren Gesichtern stand Friede.
Gollum betrachtete sie. Ein seltsamer Ausdruck zog über sein ausgemergeltes Gesicht. Das Flackern schwand aus seinen Augen, und sie wurden trüb und grau, alt und müde.
-
Jutta
- Für immer hier gefangen
- Beiträge: 16041
- Registriert: 9. Feb 2007, 17:11
Beitragvon Jutta » 7. Apr 2011, 17:33
Scholle und Zander sind meine Lieblingsfische. nick

Und Aal.

-
Leon
- Für immer hier gefangen
- Beiträge: 23607
- Registriert: 5. Feb 2007, 20:18
Beitragvon Leon » 7. Apr 2011, 17:47
Aal ist nicht so sehr meine Welt. Das Fleisch ist mir zu glibbig, glasig...
Lecker ist auch Kochdorsch mit Senfsoße und Salzkartoffeln.
Leider ist der Dorsch inzwischen selten/teuer geworden.

John Lennon - Make Love, Not War!
-
Jutta
- Für immer hier gefangen
- Beiträge: 16041
- Registriert: 9. Feb 2007, 17:11
Beitragvon Jutta » 7. Apr 2011, 17:51
Aal grün mit Salz- oder Aal in Gelee mit Bratkartoffeln sind doch ein Genuß.

-
Leon
- Für immer hier gefangen
- Beiträge: 23607
- Registriert: 5. Feb 2007, 20:18
Beitragvon Leon » 7. Apr 2011, 17:55

Nicht so mein Geschmack (die Bratkartoffeln schon!!!) Aber A. mag Aal!
John Lennon - Make Love, Not War!
-
Gast
Beitragvon Gast » 7. Apr 2011, 18:11
Bei uns gibt es einen Riesentopf Spaghetti.
Lecker mit Bolognese Soße
Grüße
Anneli

Zurück zu „Stammtisch“
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste