
Essen
Moderator: Bergmar Daghov
Rindfleisch kochen mit Zwiebeln,wenn Fleisch weich ist raus damit,Brühe kräftig mit Meerrettich würzen,Kloßteig in kleinere Bällchen formen und in der Meerrettichbrühe gar ziehen lassen,dann das Fleisch kleinschnippeln und und wieder hinein damit,also uns schmeckt das ganz toll lecker
Ist ein Rezept von meiner Schwiemu,sie hatte die Suppe immer gemacht wenn von ausserhalb Besuch kam,kann man schön vorbereiten und ist schnell warm gemacht und was kerniges

Ist ein Rezept von meiner Schwiemu,sie hatte die Suppe immer gemacht wenn von ausserhalb Besuch kam,kann man schön vorbereiten und ist schnell warm gemacht und was kerniges

Gleich wird wieder der Kochlöffel geschwungen:
Vorspeise: Toast mit Tomaten und Mozzarella belegt und dann überbacken
Hauptspeise: Hähnchenschnitzel gefüllt mit einer Brokkoli-Käse-Sauce (das ist so gesehen das Filet Finess vom Lidl) und dazu Pommes
Nachtisch: Schokopudding
Vorspeise: Toast mit Tomaten und Mozzarella belegt und dann überbacken
Hauptspeise: Hähnchenschnitzel gefüllt mit einer Brokkoli-Käse-Sauce (das ist so gesehen das Filet Finess vom Lidl) und dazu Pommes
Nachtisch: Schokopudding
Frodo lag mit dem Kopf in Sams Schoß, tief im Schlaf versunken; auf seiner weißen Stirn lag eine von Sams braunen Händen, und die andere ruhte leicht auf seiner Schulter. In ihren Gesichtern stand Friede.
Gollum betrachtete sie. Ein seltsamer Ausdruck zog über sein ausgemergeltes Gesicht. Das Flackern schwand aus seinen Augen, und sie wurden trüb und grau, alt und müde.
Gollum betrachtete sie. Ein seltsamer Ausdruck zog über sein ausgemergeltes Gesicht. Das Flackern schwand aus seinen Augen, und sie wurden trüb und grau, alt und müde.
- armada7800
- Stammgast
- Beiträge: 2281
- Registriert: 8. Dez 2005, 12:16
Millirahmstrudel!
500g Quark
200g Zucker
1 Vanilleschote
30g Butter
Zitrone
200g Sahne
Milch
4 Eier
3 Äpfel
Strudelteig herstellen:
250g Mehl, Salz, 1-2 Eßl. Öl
1/8l Wasser, 1 Ei.
Alles schön durchkneten und kühl stellen.
Auf bemehltem Brett auswallen.
Schaummasse herstellen:
Butter, Zucker und 4 Eigelb schaumig schlagen, Quark dazu.
Äpfel schälen, vierteln und zur Masse geben, etwas Zimt darüber.
Zitronenschale und Vanilleschote dazu, Zuletzt den steifgeschlagenen Eischnee vorsichtig unterheben.
Den ausgewallten Nudelteig mit Butter bestreichen, die Quarkmasse drauf verteilen und aufrollen.
In eine gebutterte Glasraine geben, mit Sahne und Milch begießen, bei 180° goldgelb backen. etwa 45 Min. Ab und zu mit Butter bestreichen.
Dazu gibt es Vanillesoße.
Anneli
500g Quark
200g Zucker
1 Vanilleschote
30g Butter
Zitrone
200g Sahne
Milch
4 Eier
3 Äpfel
Strudelteig herstellen:
250g Mehl, Salz, 1-2 Eßl. Öl
1/8l Wasser, 1 Ei.
Alles schön durchkneten und kühl stellen.
Auf bemehltem Brett auswallen.
Schaummasse herstellen:
Butter, Zucker und 4 Eigelb schaumig schlagen, Quark dazu.
Äpfel schälen, vierteln und zur Masse geben, etwas Zimt darüber.
Zitronenschale und Vanilleschote dazu, Zuletzt den steifgeschlagenen Eischnee vorsichtig unterheben.
Den ausgewallten Nudelteig mit Butter bestreichen, die Quarkmasse drauf verteilen und aufrollen.
In eine gebutterte Glasraine geben, mit Sahne und Milch begießen, bei 180° goldgelb backen. etwa 45 Min. Ab und zu mit Butter bestreichen.
Dazu gibt es Vanillesoße.
Anneli
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 20 Gäste