so weihnachten ist überstanden un sylvester vor der tür. was habt ihr so geplant für den letzten tag des jahres?
ich feier diesmal bei mit zu hause. da kommt dann die ganze bande vorbei. es soll fondue geben. jemand ne idee was man da außer dem üblichen freisch noch alles reinhängen kann? hab keinerlei erfahrung damit. was für öl nimmt man eigentlich dazu?
Sylvester
Moderator: Bergmar Daghov
Ja, ich werde wahrscheinlich zu Sylvester mal am Fondue - Topf hängen .
Besonders freue ich mich natürlich aufs Feuerwerk
Man kann verschieden Fleischsorten nehmen, wobei man diese kleinen Stückchen vorher ein kleines bisschen würzen sollte, bzw. mit Kräutern versehen kann. Auch Käse eignet sich gut dazu. Und vorallem kommt es dabei auf leckere Soßen an, damit bekommt man dann jedes verbrannte Stüch wieder schmackhaft .
Ich würde wahrscheinlich kein Öl nehmen, eher gehärtetes Pflanzenfett.
Besonders freue ich mich natürlich aufs Feuerwerk
Man kann verschieden Fleischsorten nehmen, wobei man diese kleinen Stückchen vorher ein kleines bisschen würzen sollte, bzw. mit Kräutern versehen kann. Auch Käse eignet sich gut dazu. Und vorallem kommt es dabei auf leckere Soßen an, damit bekommt man dann jedes verbrannte Stüch wieder schmackhaft .
Ich würde wahrscheinlich kein Öl nehmen, eher gehärtetes Pflanzenfett.
sind doch nicht die alternativen wochen bei mir. sowas hab ich gar nie nicht im haus und kommt mir auch nicht rein.
kann ja den salzstreuer auf den tisch stellen. das reicht an würze.
Gut, dass ich mit meinen Tips so prima bei Dir ankomme .
Aber ich habe noch einen: Stell`ne Flasche Schnaps dazu....und alles wird guuuuuut
Hi
zum Fondue nimmt man Frittieröl , Käse gehört ins Käsefondue , das ist aber eine ganz andere Sache
Galador, mach es dir einfach, zum Gemüse noch ein lecker Knoblauchbaguette dazu , und drei verschiedene Soßen zum würzen. Das Fleisch sollte am besten unbehandelt ( nicht schon vorher würzen) frittiert werden
Grüßle Fiona
P.S.: Palmin habe ich selbst noch nicht ausprobiert , Eusebia
zum Fondue nimmt man Frittieröl , Käse gehört ins Käsefondue , das ist aber eine ganz andere Sache
Galador, mach es dir einfach, zum Gemüse noch ein lecker Knoblauchbaguette dazu , und drei verschiedene Soßen zum würzen. Das Fleisch sollte am besten unbehandelt ( nicht schon vorher würzen) frittiert werden
Grüßle Fiona
P.S.: Palmin habe ich selbst noch nicht ausprobiert , Eusebia
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 33 Gäste