Essen

Alles was sich am besten in geselliger Runde besprechen lässt und nichts mit Abenteuerspielen zu tun hat.

Moderator: Bergmar Daghov

Benutzeravatar
Jutta
Für immer hier gefangen
Beiträge: 16041
Registriert: 9. Feb 2007, 17:11

Beitragvon Jutta » 26. Nov 2011, 23:14

Petrali, bloß keinen Seelachs. nol Einfach im Tiefkühl gucken nach Lachsfilets (ja, die sind naturbelassen, es gibt auch welche mit ein bißchen Zitronengedöns, die sind auch gut). In der Packung sind zwei Lachsfilets, die genau für zwei Personen passend sind. nick

Benutzeravatar
Leon
Für immer hier gefangen
Beiträge: 23607
Registriert: 5. Feb 2007, 20:18

Beitragvon Leon » 27. Nov 2011, 10:13

bunny Im Angebot ist heute Grünkohl!!! bunny
John Lennon - Make Love, Not War!

Benutzeravatar
Jutta
Für immer hier gefangen
Beiträge: 16041
Registriert: 9. Feb 2007, 17:11

Beitragvon Jutta » 27. Nov 2011, 10:24

Hmmm, schön. nick

Wir haben Kaßlerkoteletts mit Rosenkohl. :-D

Benutzeravatar
Petra
Die hinterm Besen
Beiträge: 15189
Registriert: 15. Aug 2006, 15:06

Beitragvon Petra » 27. Nov 2011, 10:28

Grünkohl is nix für Petra, aber Rosenkohl tät ich auch gern verschnabulieren. :lol:

Grüne Böhnchen, Kartoffeln und Nackenkotelett. :-D

Benutzeravatar
armada7800
Stammgast
Stammgast
Beiträge: 2281
Registriert: 8. Dez 2005, 12:16

Beitragvon armada7800 » 27. Nov 2011, 17:41

Petra hat geschrieben:
@Heidrun: Oh, leeecker. Wann darf ich morgen bei dir zum Essen erscheinen?
:lol:


Ich fange gleich mit den Vorbereitungen an,.... wenn du dich fertig machst und losfährst können wir noch ein Apertifchen schlürfen bis das Essen fertig ist :wink:
Heidrun

"There are many nice people in the world. If you can't find one, BE one!"

Benutzeravatar
Petra
Die hinterm Besen
Beiträge: 15189
Registriert: 15. Aug 2006, 15:06

Beitragvon Petra » 27. Nov 2011, 19:19

armada7800 hat geschrieben:
Petra hat geschrieben:
@Heidrun: Oh, leeecker. Wann darf ich morgen bei dir zum Essen erscheinen?
:lol:


Ich fange gleich mit den Vorbereitungen an,.... wenn du dich fertig machst und losfährst können wir noch ein Apertifchen schlürfen bis das Essen fertig ist :wink:


Ach, ich Batzen! =R Jetzt hab ich doch glatt den Einsatz verpennt. Weißt du was, machen wir doch einfach aus dem Aperetif einen Absacker zum rutschen - der geht immer (noch). :lol: :wink:

Prösterchen, Heidrun. :)

Benutzeravatar
schnubbel
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Beiträge: 543
Registriert: 16. Jan 2011, 01:25

Beitragvon schnubbel » 27. Nov 2011, 19:38

Bei und gab es heute, kartoffelpü, Rotkohl und Nürnberger Bratwürstchen.

Ich habe heute zum erstenmal in meinem Leben Rotkohl frisch zubereitet.

Nach einem Weight Watcher Rezept.

Wow, was für eine Arbeit. Es hat sehr lecker geschmeckt, ich habe erst geglaubt ich schaffe es nicht Geschmack dran zu bekommen.

Aber für die Zukunft wird es wieder der gefrohrene von Iglu sein, der ganze Aufwand lohnt sich nicht und meine Rechte Hand incl. Fingernägel ist immer noch violett.

LG schnubbel
Autsch ist das heiß!!

Benutzeravatar
Jutta
Für immer hier gefangen
Beiträge: 16041
Registriert: 9. Feb 2007, 17:11

Beitragvon Jutta » 27. Nov 2011, 20:50

Als ich Hausfrau wurde, gab es gar nichts anderes als Rotkohlköpfe, keinen tiefgefrorenen und keinen im Glas. Möglicherweise schmeckt der selbstgeschnibbelte besser, nur so gut, daß ich mir diese Arbeit jemals nochmal antun würde, kann er gar nicht schmecken. Ich nehme immer Glas, und der schmeckt uns prima. :-D

Benutzeravatar
Uwe
Hausmeister
Hausmeister
Beiträge: 10682
Registriert: 9. Mär 2005, 12:18

Beitragvon Uwe » 27. Nov 2011, 21:03

bei uns gibts nur selbstgeschnippelten wegen das verwöhnten sohnes der keinen anderen mag :lol:
"So ist das Leben" , sagte der Clown und malte sich mit Tränen in den Augen, ein strahlendes Lächeln ins Gesicht.

Benutzeravatar
Petra
Die hinterm Besen
Beiträge: 15189
Registriert: 15. Aug 2006, 15:06

Beitragvon Petra » 1. Dez 2011, 10:32

Linsensuppe mit Bockwürsten. Was gibt's bei euch?

Benutzeravatar
Jutta
Für immer hier gefangen
Beiträge: 16041
Registriert: 9. Feb 2007, 17:11

Beitragvon Jutta » 1. Dez 2011, 10:36

Ha, Linsensuppe ist auch mal wieder eine Idee, Petrali. :-D

Bei uns gab es schon gestern und heute nochmal Graupensuppe, die ich zu gerne esse. Die schmeckt soooo guuut. nick

Benutzeravatar
Petra
Die hinterm Besen
Beiträge: 15189
Registriert: 15. Aug 2006, 15:06

Beitragvon Petra » 1. Dez 2011, 10:51

Urgs! Graupensuppe ist mein *Unausprechliches*, Juttchen. :wink:
Trotzdem wünsche ich dir natürlich einen guten Appetit.

Benutzeravatar
Jutta
Für immer hier gefangen
Beiträge: 16041
Registriert: 9. Feb 2007, 17:11

Beitragvon Jutta » 1. Dez 2011, 11:02

Petra hat geschrieben:Urgs! Graupensuppe ist mein *Unausprechliches*, Juttchen. :wink:

:lool:

Ich könnte noch so einige Merkwürdigkeiten aufzählen, die ich sehr gerne esse. Da würdeste - glaube ich - aus dem Urgsen nicht mehr rauskommen. happy

Benutzeravatar
Petra
Die hinterm Besen
Beiträge: 15189
Registriert: 15. Aug 2006, 15:06

Beitragvon Petra » 1. Dez 2011, 14:39

Och, im allgemeinen kann man mich mit Essbarem nicht schocken. :D

Bis auf diese eine Ausnahme eben .... und quoddelige Rosinen ... und Gräten im Fisch ... und wabbeliges Fett .... Eier mit Stich ... Ähäm. :oops: :lol:

Benutzeravatar
Jutta
Für immer hier gefangen
Beiträge: 16041
Registriert: 9. Feb 2007, 17:11

Beitragvon Jutta » 1. Dez 2011, 15:13

Na, kommt doch einiges zusammen. :lool: Aber das von Dir Genannte - außer Eierstich - esse ich auch nie und nimmer. nol :twisted:


Zurück zu „Stammtisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste