Jutta hat geschrieben:Mama hat mir beigebracht, wer das benutzt, bekommt anders keinen Geschmack ins Essen.

In manchen Fällen trifft das sicher auch zu!

Meine Oma, bei der ich immer zu Mittag gegessen habe, hat überhaupt nur reichlich Maggi, Salz und Pfeffer zum Würzen benutzt, und meine Mutter kann auch nicht wirklich lecker kochen.

Am Wochenende hat immer mein Papa gekocht.
Deshalb hab ich seit frühester Kindheit einen gewissen Maggi-Bedarf, tue es aber auch nur in geringen Mengen ans Essen, und -wenn überhaupt nur an Salatdressings.
Allerdings hab ich deshalb aus der Kindheit die "kranke" Vorliebe behalten, total gerne gebratene Nudeln und Eierkuchen mit reichlich Maggi zu beträufeln.
Dafür nutze ich immer seltener das Maggi- und Knorrtütenzeugs... da ist einfach zu viel Zusatz- und Geschmacksverstärkerkram drin, außerdem meistens auch Milchzucker, den ich ja nicht vertrage.
Bei uns gibts heute Spaghetti Carbonara. Hab ich noch nie gemacht.
Letztens hab ich auch zum ersten Mal selbst ein kleines, felliges Tier "à la Papa" gemacht, das war sehr lecker, auch wenn ich jetzt bestimmt anecke.
