Essen

Alles was sich am besten in geselliger Runde besprechen lässt und nichts mit Abenteuerspielen zu tun hat.

Moderator: Bergmar Daghov

Benutzeravatar
Dhana
Stammgast
Stammgast
Beiträge: 3565
Registriert: 13. Sep 2010, 12:36

Beitragvon Dhana » 28. Apr 2011, 12:07

Mit oder ohne eingelegte Heringe, Leon? Ich selbst bevorzuge Spiegelei. :-D
Bild

Benutzeravatar
Jutta
Für immer hier gefangen
Beiträge: 16041
Registriert: 9. Feb 2007, 17:11

Beitragvon Jutta » 28. Apr 2011, 12:10

Leon, bring mir bitte einen eingelegten Hering von Dhanalein mit. nick :lol:

Benutzeravatar
Anne
Wohnt hier
Wohnt hier
Beiträge: 9743
Registriert: 26. Nov 2006, 13:40

Beitragvon Anne » 28. Apr 2011, 12:25

Dhana hat geschrieben:
Anne hat geschrieben:Heute Bratkartoffeln bunny
:lol: :wink:


nick Hier auch! :-D


Welch ein Zufall Dhana :lol:

Juttalein hat geschrieben:Bratkartoffeln pur, ohne allet? :shock:


So pur wie's geht Juttalein, außer durchwachsenen Speck, Zwiebeln und Rührei kommt da nichts weiter rein , dazu gibt es noch Spreewaldgurken und Rote Beete :D man könnte allerdings auch eingelegte Bratheringe dazu essen :wink:
Leon hat geschrieben:Ich fahre dann schon mal los. Unterwegs werde ich mir noch als Vorspeise bei Dhana und Anne Bratkartoffeln schmecken lassen. :-D

Gut das ich Bescheid weiß :lool: hoffentlich biste dann für Jutta's Grüne-Bohnen-Eintopf noch empfänglich? happy

Benutzeravatar
Leon
Für immer hier gefangen
Beiträge: 23607
Registriert: 5. Feb 2007, 20:18

Beitragvon Leon » 28. Apr 2011, 12:26

Dhana hat geschrieben:Mit oder ohne eingelegte Heringe, Leon? Ich selbst bevorzuge Spiegelei. :-D



Ja, bitte Heringe!!! bunny

Jutta, ich werde Dir welche mitbringen. nick

Anne, klar! Eine Schüssen Bohneneintopf geht dann immer noch rein! :lool:
John Lennon - Make Love, Not War!

Benutzeravatar
Gabriele
Stammgast
Stammgast
Beiträge: 1036
Registriert: 20. Nov 2007, 13:30

Beitragvon Gabriele » 28. Apr 2011, 13:03

Mann--- Steak mit viel Spargel *igittegitt*

Frau--- Räuchelachs mit Spaghetti und Sahnesauce *lecker*

Benutzeravatar
Dhana
Stammgast
Stammgast
Beiträge: 3565
Registriert: 13. Sep 2010, 12:36

Beitragvon Dhana » 28. Apr 2011, 13:21

Also Steak toll, Gabriele, Spargel auch, aber beides zusammen. :shock: nol :wink:
Bild

Benutzeravatar
Jutta
Für immer hier gefangen
Beiträge: 16041
Registriert: 9. Feb 2007, 17:11

Beitragvon Jutta » 28. Apr 2011, 13:30

Für Fleischesser ist das doch okay, finde ich.

Mich interessiert Räucherlachs in Sahnesauce, richtiger Räucherlachs?

Benutzeravatar
Gabriele
Stammgast
Stammgast
Beiträge: 1036
Registriert: 20. Nov 2007, 13:30

Beitragvon Gabriele » 28. Apr 2011, 13:40

na mein Mann mag diese Hollondaise (schreibt man das so) nicht und also gibt es Spargel mit Butter und damit er nicht vom Fleisch fällt ein riesengroßes Steak :-D

Wie echter Räucherlachs :-k gibt es auch falschen :?:

Benutzeravatar
Dhana
Stammgast
Stammgast
Beiträge: 3565
Registriert: 13. Sep 2010, 12:36

Beitragvon Dhana » 28. Apr 2011, 13:42

Ich bin da mehr für schönen rohen Katenschinken. :lool:
Bild

Benutzeravatar
Gabriele
Stammgast
Stammgast
Beiträge: 1036
Registriert: 20. Nov 2007, 13:30

Beitragvon Gabriele » 28. Apr 2011, 13:51

ja mit Katenschinken ist das auch ok aber Schinken isst er oft zum Frühstück,also soll es Mittags schon was anderes sein :-D

Benutzeravatar
Jutta
Für immer hier gefangen
Beiträge: 16041
Registriert: 9. Feb 2007, 17:11

Beitragvon Jutta » 28. Apr 2011, 13:56

Schinken zu Spargel ist hier total unüblich. Hollandaise auch, jedenfalls bei mir. Ich brauche braune Butter mit Brösel. nick

Zum Räucherlachs nur soviel. Natürlich gibt es keinen falschen.

Benutzeravatar
Gabriele
Stammgast
Stammgast
Beiträge: 1036
Registriert: 20. Nov 2007, 13:30

Beitragvon Gabriele » 28. Apr 2011, 14:06

und was meintest du dann mit "richtiger Räucherlachs" ich nehme für meinen Sahnelachs immer diese 200 gr Packung von Edeka

Benutzeravatar
Gerrit
Für immer hier gefangen
Beiträge: 12098
Registriert: 1. Okt 2005, 19:31

Beitragvon Gerrit » 28. Apr 2011, 14:26

Bei uns gab es heute Kabeljau (Paniert), wahlweise mit Pommes oder Kartoffelsalat
Ich weiß, dass ich nicht weiß.

Benutzeravatar
Jutta
Für immer hier gefangen
Beiträge: 16041
Registriert: 9. Feb 2007, 17:11

Beitragvon Jutta » 28. Apr 2011, 14:29

Was hast Du als Beilage gewählt, Gerrit? :wink:

Ich habe noch nie gehört, daß man "richtigen" Räucherlachs in eine warme Sauce gibt. Das wunderte mich. Ich dachte, daß Du Dich vielleicht vertan hast und frischen Lachs meintest.

Benutzeravatar
Gerrit
Für immer hier gefangen
Beiträge: 12098
Registriert: 1. Okt 2005, 19:31

Beitragvon Gerrit » 28. Apr 2011, 14:31

Pommes 8)
Ich weiß, dass ich nicht weiß.


Zurück zu „Stammtisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 24 Gäste